Plats Recettes cétogènes

Pizza Pepperoni Cétogène

Pizza Pepperoni

Pizza Pepperoni Cétogène Pizza Pepperoni Cétogène Imprimer
Portions: 4 Préparation: Cuisson:
Valeurs nutritionelles calories fat

INGREDIENTS

  • - 8 oeufs
  • - 350 g de fromage râpé (mozzarella ou fromage de votre choix)
  • - 6 cuillères à soupe de sauce tomate
  • - 2 cuillères à café d'origan séché
  • - 275 g de fromage râpé
  • - Pepperoni
  • - Olives
  • - 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • - sel et poivre

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 200 ° C.
    Commencez par faire la pate. Casser et placer les œufs dans un bol, puis ajouter le fromage râpé. Mélanger pour former une pâte.
  2. Utilisez une spatule pour étaler le fromage et la pâte à œufs sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four pendant 15 minutes jusqu’à ce que la croûte devienne dorée. Retirer et laisser refroidir pendant une minute ou deux.
  3. Augmenter la température du four à 225 ° C (450 ° F).
  4. Étaler la sauce tomate sur la croûte et saupoudrer d’origan. Garnir de fromage et placer quelques tranches de pepperoni ainsi que quelques olives sur le dessus.
  5. Cuire au four pendant 5-10 minutes ou jusqu’à ce que la pizza soit dorée.

Vous souhaitez vous faire plaisir avec une pizza tout en restant fidèle à votre alimentation cétogène ?
Je vous partage dans cet article une recette simple, délicieuse et rapide à faire à la maison.
Aussi, vous pouvez découvrir ma pizza au chou-fleur dans cette vidéo.

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