

INGREDIENTS
- 450 g de cuisses de poulet
- 750 g de chou-fleur
- 225 g de brocoli
- 1 oignon jaune, haché finement
- 3 cuillères à soupe de beurre ou d'huile de noix de coco
- 750 g de crème de noix de coco ou de lait de coco
- 1 cuillère à soupe curry rouge
- 1 piment rouge finement haché ou râpé
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
- sel et poivre
- 90 g de beurre ou d'huile de coco
PRÉPARATION
Préparation du poulet
- Faire fondre du beurre ou de l’huile de coco dans une pôele.
- Faire frire l’oignon finement haché, le gingembre et le piment rouge jusqu’à ce qu’ils deviennent parfumés et ramollis, environ 5 minutes.
- Ajouter le curry et le poulet. Frire jusqu’à ce que le poulet soit brun clair (5 à 10 minutes). Ajouter plus de beurre ou d’huile si nécessaire.
- Hacher les brocolis et ajouter à la pôele.
- Ajouter la crème de noix de coco, mélanger et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Pendant que le poulet mijote, préparez le riz de chou-fleur
- À l’aide d’une râpe ou d’un robot, râpez toute les têtes de chou-fleur..
- Faire fondre le beurre ou l’huile de noix de coco dans une poêle. Ajouter le riz de chou-fleur et cuire à feu moyen pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le riz se soit ramolli.
- Saler en faisant frireServir