Plats Recettes cétogènes

Poulet curry et riz de chou-fleur

Poulet Curry Lowcarb

Poulet curry et riz de chou-fleur Poulet curry et riz de chou-fleur Imprimer
Portions: 4 Préparation: Cuisson:
Valeurs nutritionelles calories fat

INGREDIENTS

  • 450 g de cuisses de poulet
  • 750 g de chou-fleur
  • 225 g de brocoli
  • 1 oignon jaune, haché finement
  • 3 cuillères à soupe de beurre ou d'huile de noix de coco
  • 750 g de crème de noix de coco ou de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe curry rouge
  • 1 piment rouge finement haché ou râpé
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • sel et poivre
  • 90 g de beurre ou d'huile de coco

PRÉPARATION

Préparation du poulet 

  1. Faire fondre du beurre ou de l’huile de coco dans une pôele.
  2. Faire frire l’oignon finement haché, le gingembre et le piment rouge jusqu’à ce qu’ils deviennent parfumés et ramollis, environ 5 minutes.
  3. Ajouter le curry et le poulet. Frire jusqu’à ce que le poulet soit brun clair (5 à 10 minutes). Ajouter plus de beurre ou d’huile si nécessaire.
  4. Hacher les brocolis et ajouter à la pôele.
  5. Ajouter la crème de noix de coco, mélanger et laisser mijoter pendant 15 minutes.

Pendant que le poulet mijote, préparez le riz de chou-fleur

  1. À l’aide d’une râpe ou d’un robot, râpez toute les têtes de chou-fleur..
  2. Faire fondre le beurre ou l’huile de noix de coco dans une poêle. Ajouter le riz de chou-fleur et cuire à feu moyen pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le riz se soit ramolli.
  3. Saler en faisant frireServir

Autres publications

Panckakes : Recette Cétogène

Marwane

Pizza Pepperoni Cétogène

Marwane

Carrés de chocolat aux noix

Marwane