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Panckakes : Recette Cétogène

Découvrez cette recette simple et rapide à faire pour obtenir de délicieux panckakes version cétogène que vous pourrez déguster lors de vos petit-déjeuners.

Panckackes Cétogène

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Portions: 4 Préparation: Cuisson:
Valeurs nutritionelles calories fat

INGREDIENTS

  • 60 g de beurre fondu
  • 60 g de crème fraiche
  • Stévia
  • 3 œufs (en ajouter un autre si la pâte est trop épaisse)
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 30 g de farine de noix de coco environ
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • Sel
  • Eau en option

PRÉPARATION

  1. Mélanger ensemble le beurre, la crème, le stevia, le sel, les oeufs et l’extrait de vanille.
  2. Dans un autre bol, mélanger la farine de noix de coco et la levure.
  3. Mélanger les 2 bols. Laisser la pâte reposer pour épaissir. Si elle est trop épaisse, diluez la pâte en ajoutant un œuf supplémentaire ou du liquide (eau ou crème).
  4. Huiler légèrement la poêle et chauffer à feu moyen.
  5. Déposer une cuillère à soupe de pâte dans la poêle pour obtenir des panckakes d’environ 5-6 cm de diamètre ou à la louche pour des plus grandes

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