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Carrés de chocolat aux noix

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Portions: 6 Préparation: Cuisson:
Valeurs nutritionelles calories fat

INGREDIENTS

  • 50 g de chocolat noir 70% de cacao minimum
  • 2 cuillères à soupe de beurre ou d'huile de noix de coco
  • ½ pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuetes
  • ½ cuillère à café d'extrait de vanille
  • ½ cuillère à café de cannelle en poudre
  • Quelques cacahuètes, noix ou amandes, pour la décoration

PRÉPARATION

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre ou l’huile de noix de coco dans le four à micro-ondes ou dans un bain-marie. Si vous n’avez pas de bain-marie, vous pouvez placer un bol en verre sur une casserole d’eau bouillante.  Mettre le chocolat fondu de côté pour qu’il refroidisse quelques minutes avant de passer à l’étape suivante.
  2. Ajouter tous les ingrédients sauf les cacahuètes et mélanger jusqu’à ce que ça forme une pate homogène..
  3. Verser la pâte dans un petit plat beurré recouvert de papier sulfurisé (pas plus grand que 4 x 6 pouces).
  4. Garnir de cacahuètes, noix ou amandes. Placer au réfrigérateur pour refroidir pendant 30 minutes.
  5. Lorsque la pâte est dure, couper en petits carrés avec un couteau bien aiguisé. Conserver au réfrigérateur.

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